公开目录
 
校级领导干部因公出国(境)情况
首页  公开目录  人事师资信息  校级领导干部因公出国(境)情况
 

 

一、201453日至10,校党委书记邢善萍率团赴德国、比利时访问。

团组成员有:国际交流学院院长孔令让、宣传部长李勇、动物科技学院院长王中华。

出访主要任务:

1.深化与德国埃森经济管理应用技术大学(FOM)全面合作,探索在硕士生培养项目、暑期学生交流项目等新领域的合作。

2、看望在德学习学生,了解学生的学习、生活情况,解决联合培养过程中存在的问题。

3、与德国埃森经济管理应用技术大学(FOM)商讨进一步拓宽合作办学学生就业渠道,促进大学生就业。

4、加强与德国柏林自由大学校际交流,探讨与柏林自由大学在动物科学领域进行科研及研究生联合培养的合作。

5、加强与比利时列日大学校际交流,商讨与列日大学进行全面合作的相关事宜。

出访经费由学校自筹。

二、2014526日至31日,校党委副书记、纪委书记董新胜率团赴台湾访问。

团组成员有:学生工作处处长卢国强、林学院党委书记刘训理、信息科学与工程学院院长王云诚、信息科学与工程学院教授谢楚鹏。

出访的主要任务:1、访问台湾中国文化大学、铭传大学、中兴大学、义守大学,就深化与四所高校的合作进行会谈交流。2、与铭传大学就大数据研究开展学术交流活动;与中国文化大学、中兴大学就科研合作、学术研讨(园林、林业等领域)进行商谈。3、看望我校在台学习的学生,了解学生的学习、生活、思想状况,解决学生所面临的问题。

出访经费由学校自筹。